POLYGLYCERYL-10 PENTAISOSTEARATE косметические свойства применение в косметике

POLYGLYCERYL-10 PENTAISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTAISOSTEARATE
POLYGLYCERYL-10 PENTAISOSTEARATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DECAGLYCERYL PENTAISOSTEARATE
ISOSTEARIC ACID, PENTAESTER WITH DECAGLYCEROL
PENTAESTER WITH DECAGLYCEROL ISOSTEARIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent