ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 МИРИСТАТ косметические свойства применение в косметике

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 МИРИСТАТ
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE
POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE

Эмульгаторы
Эмоленты

Смягчение кожи8

Для любого типа кожи

0.1

5


0Низкий

Синтетический

14

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DECAGLYCERIN MONOMYRISTATE
MONOESTER WITH DECAGLYCEROL TETRADECANOIC ACID
POLYGLYCERYL MONOMYRISTATE
TETRADECANOIC ACID, MONOESTER WITH DECAGLYCEROL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Светло-желтая маслянистая жидкость. Гидрофильный эмульгатор. Диспергатор красителей и неорганических пигментов. Широко применяется в декоративной, солнцезащитной косметике.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 МИРИСТАТ входит в состав косметических средств:

2016-11-02 13:52:16
maksustoff
2016-11-02 13:52:17
maksustoff
2016-11-02 13:52:18
maksustoff
2016-11-02 13:52:19
maksustoff
2016-11-02 13:52:20
maksustoff
2016-11-02 13:52:21
maksustoff
2016-11-02 13:52:21
maksustoff
2016-11-02 13:52:22
maksustoff
2016-11-02 13:52:23
maksustoff
2016-11-02 13:52:24
maksustoff
2016-11-02 13:52:25
maksustoff
2016-11-02 13:52:26
maksustoff
2016-11-02 13:52:26
maksustoff
Показать все косметические средства