ДЕКАГЛИН 1-ЛВ косметические свойства применение в косметике

ДЕКАГЛИН 1-ЛВ
POLYGLYCERYL-10 LAURATE
POLYGLYCERYL-10 LAURATE

Эмульгаторы
Растворитель (солюбелизатор)

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0.1

3


0Низкий

Натуральный

17

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

4,8,12,16,20,24,28,32,36-NANOXANONATRIACONTANE-1,2,6,10,14,18,22,26,30,34,38,39-DODECOL
DECAGLYCERIN MONOLAURATE
DODECANOIC ACID, MONOESTER WITH
DODECANOIC ACID, MONOESTER WITH DECAGLYCEROL
MONOESTER WITH DECAGLYCEROL DODECANOIC ACID
MONOESTER WITH DODECANOIC ACID

Не токсичен

Описание:

Гидрофильный эмульгатор и солюбилизатор прозрачного или полупрозрачного цвета без запаха. Вязкая консистенция, при нагревании
становится жидким. Этот натуральный солюбилизатор хорошо растворяет в воде эфирные и базовые масла, цветочные воски и жирорастворимые витамины.

Косметическое действие:

Применяется во многих рецептах благодаря своему натуральному происхождению и простоте использования. Позволяет получить прозрачные средства. 
Используется для изготовления тоников, спреев, ополаскивателей, водных бальзамов, гелей и гелеобразных дезодорантов. 

Рецепты домашней косметики с использованием ДЕКАГЛИН 1-ЛВ

ДЕКАГЛИН 1-ЛВ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства