POLYGLYCERYL-10 HEXAOLEATE косметические свойства применение в косметике

POLYGLYCERYL-10 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-10 HEXAOLEATE
POLYGLYCERYL-10 HEXAOLEATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

9-OCTADECENOIC ACID (9Z) -, HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL
9-OCTADECENOIC ACID, HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL
9OCTADECENOIC ACID (Z) , HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL
DECAGLYCEROL HEXAOLEATE
HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL 9-OCTADECENOIC ACID
HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL OLEIC ACID
HEXAOLEIC ACID, HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL
OLEIC ACID, HEXAESTER WITH DECAGLYCEROL

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

POLYGLYCERYL-10 HEXAOLEATE входит в состав косметических средств: