POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE косметические свойства применение в косметике

POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE
POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE
POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DECAGLYCERYL HEPTAHYDROXYSTEARATE
HEPTAESTER WITH DECAGLYCEROL HYDROXYSTEARIC ACID
HYDROXYSTEARIC ACID, HEPTAESTER WITH DECAGLYCEROL

Skin-Conditioning Agent - Humectant; Surfactant - Emulsifying Agent; SKIN CONDITIONING

POLYGLYCERYL-10 HEPTAHYDROXYSTEARATE входит в состав косметических средств: