ЭКСТРАКТ КОРЫ СОСНЫ ПРИМОРСКОЙ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ КОРЫ СОСНЫ ПРИМОРСКОЙ
PINUS PINASTER (MARITIME PINE) BARK EXTRACT
PINUS PINASTER (MARITIME PINE) BARK EXTRACT

Растительные экстракты
УФ фильтры
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи
Антимикробные агенты

Антисептическое10
Для загара10
Лифтинг10
Повышает упругость10
Против перхоти10
Омолаживающее9
Регенерация кожи9
Снимает раздражение кожи9
Тонизирует кожу9
Увлажнение кожи9

Для любого типа кожи
Смешанные волосы
Для ухода за зубами и полостью рта

1

40


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

PINUS PINASTER BARK EXTRACT, EXTRACT OF MARITIME PINE
MARITIME PINE (PINUS PINASTER) EXTRACT
MARITIME PINE BARK EXTRACT
MARITIME PINE EXTRACT
PINUS MARITIMA EXTRACT
PINUS PINASTER BARK/BUD EXTRACT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт коры сосны приморской помогает коже сохранить молодость и сияние, так как является мощным антиоксидантом.Косметика на основе экстракта увлажняет, упокаивает, тонизирует кожу, повышает упругость и эластичность кожи. Также, применяется в средствах для ухода за полостью рта. Помогает от кариеса. Используется в средствах для и после загара. Помогает от перхоти.

Anticaries Agent; Antidandruff Agent; Antifungal Agent; Antimicrobial Agent; Antioxidant;Oral Care Agent; Oral Health Care Drug; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Sunscreen Agent;Ultraviolet Light Absorber

ЭКСТРАКТ КОРЫ СОСНЫ ПРИМОРСКОЙ входит в состав косметических средств: