АНИСА ОБЫКНОВЕННОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

АНИСА ОБЫКНОВЕННОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО
PIMPINELLA ANISUM ESSENTIAL SEED OIL
PIMPINELLA ANISUM (ANISE) ESSENTIAL SEED OIL

Эфирные масла

Повышает упругость10
Тонизирует кожу10
Антисептическое9

Увядающая кожа

0.1

1


0Низкий

Натуральный

Парфюмерная нотаВерхняя
АроматПряный с ноткой сладости и фруктов
Плотность г/см куб.0
ГруппаПряные
Метод полученияПаровая дистилляция
Грамм в 1 капле:0

Относится к семейству сельдереевых; усиливает действие антибиотиков; в момент нанесения возможна небольшая реакция в виде покалывания и легкого жжения, которая естественна; активно используется в парфюмерии.

Цвет: от бесцветного до бледно- желтого

Запах: пряно- сладкий с фруктовыми нотками

Состав: анетол, метилсалвикол, ацетальдегид, жирные масла, белковые вещества, сахар, фурфурол, кофейная и хлоргеновая кислоты.

Косметическое действие

Масло аниса отлично подойдет для ухода за увядающей кожей- способствует возвращению упругости и тонуса, улучшению липидного обмена, выравнивает кожу, также обладает сильными антисептическими свойствами.

Рецепты домашней косметики с использованием АНИСА ОБЫКНОВЕННОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО

0
2017-01-05 23:38:56
Lesyonok
0
2017-02-12 22:45:00
Lesyonok
0
2017-06-10 16:27:45
Lesyonok

АНИСА ОБЫКНОВЕННОГО ЭФИРНОЕ МАСЛО входит в состав косметических средств: