ФОСФАТИДИЛХОЛИН косметические свойства применение в косметике

ФОСФАТИДИЛХОЛИН
PHOSPHATIDYLCHOLINE
PHOSPHATIDYLCHOLINE

Эмульгаторы
Активы

Смягчение кожи8
Тонизирует кожу7
Увлажнение кожи7
Улучшает структуру волос6

Увядающая кожа
Сухая кожа
Сухие волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа
Для губ

0

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Способствует более глубокому проникновению жировых веществ в эпидермис. Применяется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор, для производства шампуней, кондиционеров, бальзамов для губ, в восстанавливающих кремах и средствах для зрелой и сухой кожи.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Surfactant - Emulsifying Agent

ФОСФАТИДИЛХОЛИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства