ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ косметические свойства применение в косметике

ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
PHENETHYL ALCOHOL
Alcohol Phenylethyl

Консерванты

Противогрибковое10

Для любого типа кожи

0.25

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Описание: растворяется в пропиленгликоле, этиловом эфире, жирных маслах, глицерине; обладает умеренной антимикробной активностью- снижается при PH более 8; при сочетании с другими консервантами- 0,25-0,5, а при использовании в качестве моноконсерванта- до 1%; активно используется в парфюмерии в качестве заменителя аромата эфирного масла розы.
Цвет: прозрачная жидкость
Запах: слабый


Рецепты домашней косметики с использованием ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

0
2015-08-18 22:09:04
poletaeva
0
2015-12-03 16:52:49
zaechka
0
2015-12-03 17:45:13
zaechka

ФЕНИЛЭТИЛОВЫЙ СПИРТ входит в состав косметических средств:

2017-06-20 08:36:54
pantatvik