ПЕРИЛЛЫ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ПЕРИЛЛЫ МАСЛО
PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
PERILLA OCYMOIDES SEED OIL

Базовые растительные масла

Антисептическое9
Противовоспалительное9
Антиакне8
Снимает раздражение кожи8
Увлажнение кожи8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа

1

10


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование или СО2 экстракция
Плотность г/см куб.0.925 - 0.935

PERILLA OIL
PERILLA FRUTESCENS OIL
PERILLA OCYMOIDES (BEEFSTEAK PLANT) OIL
PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, BEEFSTEAK PLANT OIL
OIL, PERILLA OCYMOIDES
PERILLA OCYMOIDES OIL

Возможна индивидуальная непереносимость масла. Детям, беременным и кормящим женщинам стоит применять масло с осторожностью. 

Описание: Масло из семян однолетнего травянистого растения выращиваемого во многих странах как масличная культура.

Цвет: Золотисто-желтый

Аромат: Не выражен

Сырьё для получения масла: Семена

Состав: Кверцетин, антиоксиданты, катехин, лютеолин, хризоэриол, апигенин, розмариновая кислота, жирные кислоты (очень похож на состав льняного масла).

Косметическое действие: Масло является ценным источником жирных кислот. Обладает противовоспалительным, антисептическим эффектом. Хорошо увлажняет волосы и кожу, снимает раздражения, покраснения и устраняет зуд. Может использоваться для лечения многих кожных заболеваний. Практически не имеет противопоказаний.

Рецепты домашней косметики с использованием ПЕРИЛЛЫ МАСЛО

0
2014-08-24 01:43:12
Irisca
0
2014-12-31 02:47:39
OdriTut

ПЕРИЛЛЫ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2015-11-23 17:46:44
shkolatanya2013
2016-11-07 22:36:04
BlueBerry
2017-05-08 20:17:16
Kristina27
Показать все косметические средства