ПЕРФЛЮОРОПЕРГИДРОФЕНАНТИН косметические свойства применение в косметике

ПЕРФЛЮОРОПЕРГИДРОФЕНАНТИН
PERFLUOROPERHYDROPHENANTHRENE
PERFLUOROPERHYDROPHENANTHRENE

Растворитель (солюбелизатор)
Кондиционеры для кожи

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PHENANTHRENE, TETRACOSAFLUOROTETRADECAHYDRO-
TETRACOSAFLUOROTETRADECAHYDRO- PHENANTHRENE
TETRACOSAFLUOROTETRADECAHYDROPHENANTHRENE

Компонент безопасен в составе косметики.

Компонент химического происхождения, используется в косметике как растворитель и кондиционер для кожи.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; SKIN CONDITIONING