ПЕРФТОР МЕТИЛЦИКЛОПЕНТАН косметические свойства применение в косметике

ПЕРФТОР МЕТИЛЦИКЛОПЕНТАН
PERFLUOROMETHYLCYCLOPENTANE
PERFLUOROMETHYLCYCLOPENTANE

Растворитель (солюбелизатор)
Кондиционеры для кожи

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CYCLOPENTANE, NONAFLUORO (TRIFLUOROMETHYL) -
NONAFLUORO (TRIFLUOROMETHYL) - CYCLOPENTANE
NONAFLUORO (TRIFLUOROMETHYL) CYCLOPENTANE
NONOFLUORO (TRIFLUOROMETHYL) CYCLOPENTANE

В составе косметики безопасен в соответствии с назначенной дозировкой.

Химическое соединение. В косметике используется в качестве растворителя, а так же кондиционера для волос.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Solvent; SKIN CONDITIONING

ПЕРФТОР МЕТИЛЦИКЛОПЕНТАН входит в состав косметических средств:

2017-10-31 04:35:21
titkuzmich