ТРИПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ косметические свойства применение в косметике

ТРИПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ
PENTASODIUM TRIPHOSPHATE
PENTASODIUM TRIPHOSPHATE

Стабилизаторы кислотности (PH)
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Хелаты

Для любого типа кожи

1

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность0
Опасность при беременности8
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

PENTASODIUM SALT TRIPHOSPHORIC ACID
SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE
TRIPHOSPHORIC ACID, PENTASODIUM SALT
ARMOFOS
EMPIPHOS STP-D
FREEZ-GARD FP 19
NATRIUMTRIPOLYPHOSPHAT (GERMAN)
PENTASODIUM TRIPOLYPHOSPHATE
POLYGON
RHODIAPHOS H 5
RHODIAPHOS LV

Применять с осторожностью! В больших дозах – опасен! Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Полностью синтетическое вещество.

Используется для производство моющих средств. Триполифосфат технический широкоиспользуется в химической промышленности в качестве добавки к синтетическим моющим средствам для обеспечения стирки при любой температуре. Также используется в пищевой промышленности, как пищевая добавка, а также как антиоксидант и эмульгатор.

Chelating Agent; pH Adjuster; BUFFERING

ТРИПОЛИФОСФАТ НАТРИЯ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства