PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE косметические свойства применение в косметике

PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE
PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2,2-BIS [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER OCTADECANOIC ACID
2,2-BIS [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL OCTADECANOATE
OCTADECANOIC ACID, 2,2-BIS [ [ (1-OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, 2,2BIS [ [ (1OXOOCTADECYL) OXY] METHYL] 1,3PROPANEDIYL ESTER
PENTAERYTHRITOL TETRASTEARATE

Binder; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; VISCOSITY CONTROLLING

PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства