PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE косметические свойства применение в косметике

PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE
PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE
PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2,2-BIS [ [ (1-OXODOCOSYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL DOCOSANOATE
2,2-BIS [ [ (1-OXODOCOSYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER DOCOSANOIC ACID
2,2-BIS [ [ (1-OXODOCOSYL) OXY] METHYL] PROPANE-1,3-DIYL DIDOCOSANOATE
DOCOSANOIC ACID, 2,2-BIS [ [ (1-OXODOCOSYL) OXY] METHYL] -1,3-PROPANEDIYL ESTER
PENTAERYTHRITOL TETRABEHENATE
PENTAERYTHRITOL TETRADOCOSANOATE
PENTAERYTHRITE TETRABEHENATE

Binder; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; VISCOSITY CONTROLLING

PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства