ПЕНТАЭРИТРИТОЛ косметические свойства применение в косметике

ПЕНТАЭРИТРИТОЛ
PENTAERYTHRITOL
PENTAERYTHRITOL

Продукт нефтепереработки
Пенообразователи
Фиксаторы аромата
Парфюмерные ингредиенты
Стабилизаторы эмульсии
Пеногасители
Кондиционеры для волос
Новые компоненты

Стимулирует микроциркуляцию4
Увлажнение кожи2

Для любого типа кожи

0

1


5Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности7
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

1,3PROPANEDIOL, 2,2BIS (HYDROXYMETHYL)
1,3-PROPANEDIOL, 2,2-BIS (HYDROXYMETHYL) -
2,2-BIS (HYDROXYMETHYL) -1,3-PROPANEDIOL
AUXINUTRIL
HERCULES P6
MAXINUTRIL
METHANE TETRAMETHYLOL
MONOPENTEK
PE
PENTAERYTHRITE
PENTAERYTHRITOL (ACGIH:OSHA)

Органический спирт. Не превышать рекомендованной дозы.

Органический спирт. Применяется как увлажняющее вещество. Используется как базовое вещество при производстве парфюмированной продукции.