ПАНЬИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ПАНЬИ МАСЛО
PENTADESMA BUTYRACEA
PENTADESMA BUTYRACEA SEED BUTTER

Базовые растительные масла

Противовоспалительное10
Регенерация кожи9
Снимает раздражение кожи9
Увлажнение кожи8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим
Плотность г/см куб.-

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Синонимы: 

Kpangnan
butter, Pentadesma butter, African Butter Tree, golden shea, Kanya, tallow tree, Lami, arbre à beurre, mata passo.

Описание

Масло из косточек плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в Западной Африке, часто называют «золотым Ши», поскольку они очень похожи по
внешнему виду и составу.

Цвет:

Ярко-желтый

Аромат:

Похож на аромат масла Ши

Сырьё для получения масла:

Косточки

Состав:

Витамин А, стигмастирол, жирные кислоты (олеиновая, линолевая, стеариновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, арахидиновая)

Косметическое действие:

Масло с гладкой шелковистой структурой при нанесении на кожу оставляет чувство тепла. Часто применяется в косметологии как альтернатива
распространенному маслу Ши. Благоприятно воздействует на проблемную кожу с раздражениями и угревой сыпью. Также эффективно во время 
беременности для предупреждения растяжек. Обладает выраженными регенерирующими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами. 
Часто применяется в мыловарении. 

ПАНЬИ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2015-10-29 11:54:02
irinafed