ПЕНТАДЕКАНОЛИД косметические свойства применение в косметике

ПЕНТАДЕКАНОЛИД
PENTADECALACTONE
PENTADECALACTONE

Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0.1

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OMEGA-PENTADECALACTONE
OXACYCLOHEXADECAN-2-ONE
OXACYCLOHEXADECAN2ONE
PENTADECAN-15-OLIDE
1,15-PENTADECANOLIDE
15-HYDROXYPENTADECANOIC ACID LACTONE
15-PENTADECANOLIDE
2-PENTADECALONE
CYCLOPENTADECANOLIDE
EXALTOLIDE
MUSKALACTONE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Кристаллическая масса с тонким мускусно-амбровым запахом. Содержится в эфирном масле корней ангелики или дягиля лекарственного. В промышленности получают синтетически. Широко используется в парфюмерных композициях и отдушках.
Fragrance Ingredient; MASKING; PERFUMING

ПЕНТАДЕКАНОЛИД входит в состав косметических средств: