Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

PEG-8 BEESWAX в косметике, его свойства и применение

PEG-8 BEESWAX
PEG-8 BEESWAX
PEG-8 BEESWAX

Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 400 BEESWAX
POLYOXYETHYLENE (8) BEESWAX
POLYOXYETHYLENE BEESWAX

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG-8 BEESWAX входит в состав косметических средств:

2016-09-08 19:00:13
Anastasiya2015
2016-10-02 19:47:04
JennyBell
2019-01-10 16:29:29
Nastassia7
2019-06-01 02:43:21
Kattykatr
2020-05-03 16:30:21
korolek
Показать все косметические средства
PEG-8 BEESWAX купить оптом, запросить оптовый прайс