СОРБИТАН ПЕРОЛЕАТ косметические свойства применение в косметике

СОРБИТАН ПЕРОЛЕАТ
PEG-40 SORBITAN PEROLEATE
PEG-40 SORBITAN PEROLEATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
ПАВы (моющие вещества)

Смягчение кожи5

Для любого типа кожи

0

6


3Низкий

Синтетический

9

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 2000 SORBITAN PEROLEATE
POLYOXYETHYLENE (40) SORBITAN PEROLEATE

Практически безопасный компонент.

ПАВ, эмульгатор. Повышает агдезию к коже, придает ощущение гладкости, препятствует высыханию воды в препаратах.

СОРБИТАН ПЕРОЛЕАТ входит в состав косметических средств: