ПАССИФЛОРЫ (МАРАКУЙИ) МАСЛО косметические свойства применение в косметике

ПАССИФЛОРЫ (МАРАКУЙИ) МАСЛО
PASSIFLORA EDULIS
PASSIFLORA EDULIS SEED OIL

Базовые растительные масла

Питание кожи10
Придает блеск волосам9
Смягчение кожи9
Стимулирует рост волос9
Увлажнение кожи9
Противовоспалительное8
УФ защита кожи8
Успокаивающее8

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.915 – 0.925

PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, OIL OF PASSIFLORA EDULIS
OIL OF PASSIONFLOWER
OILS, PASSIFLORA EDULIS
OILS, PASSIONFLOWER
PASSIFLORA EDULIS OIL
PASSIFLORA EDULIS OILS
PASSION FRUIT SEED OIL
PASSIONFLOWER (PASSIFLORA EDULIS) OIL
PASSIONFLOWER ALCOHOLIC EXTRACT
PASSIONFLOWER HERB SOLID EXTRACT
PASSIONFLOWER OIL
PASSIONFLOWER OILS

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Синонимы: 

Пассифлора съедобная, Passion fruit, страстоцвет, Maracuja, passionflower, carkifelek, charkhi felek, maypop, maypop passionflower.

Описание

Масло с хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами добывается из семян плодов декоративных быстрорастущих лиан.

Цвет:

От светло-желтого до оранжевого

Аромат:

Не выражен

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Витамины С, А, калий, фосфор и другие микроэлементы, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая, лауриновая, маргаролеиновая, 
стеариновая, маргариновая, миристиновая, пальмитолеиновая и др.).

Косметическое действие:

Масло пассифлоры богато антиоксидантными веществами, а значит оно прекрасно смягчает, питает и увлажняет кожу, успокаивает кожу и снимает
раздражение. Часто применяется в массажных смесях, оказывает релаксирующий эффект, снимает напряжение и спазмы, обладает антибактериальными 
свойствами. Масло хорошо и быстро впитывается кожей, не оставляя ощущения тяжести или забитых пор. 

ПАССИФЛОРЫ (МАРАКУЙИ) МАСЛО входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства