PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATE косметические свойства применение в косметике

PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATE
PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATE
PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACETYL PANTOTHENYL ETHYL ETHER

Hair Conditioning Agent; ANTISTATIC

PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATE входит в состав косметических средств: