МЕЛКОГО ПОМОЛА СЕМЕНА ПРОСА косметические свойства применение в косметике

МЕЛКОГО ПОМОЛА СЕМЕНА ПРОСА
PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED FLOUR
PANICUM MILIACEUM (MILLET) SEED FLOUR

Сорбенты
Наполнители (в т.ч. минеральные)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

FLOUR, MILLET
MILLET FLOUR
MILLET SEED FLOUR
PANICUM MILIACEUM SEED FLOUR

Натуральный, безопасный для использования в косметике компонент.

Натуральное вещество, образующееся из помола семян проса. Используется как косметический абсорбент, наполнитель.

Not Reported; ABSORBENT; BULKING