ПАЛЬМОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ПАЛЬМОВАЯ КИСЛОТА
PALM KERNEL ACID
PALM KERNEL ACID

Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Стабилизаторы эмульсии

Защитная функция10
Смягчение кожи10

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0

8


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACIDS, PALM KERNEL
ELAEIS GUINEENSIS (PALM) KERNEL ACID
FATTY ACIDS, PALM KERNEL-OIL
PALM KERNEL ACIDS
PALM KERNEL FATTY ACIDS
PALM KERNEL OIL FATTY ACID

Насыщенная жирная кислота - является основным компонентом пальмового масла.

Косметические свойства

Является эмолентом, снимет раздражение на коже, устраняет зуд

Синонимы : ACIDS, PALM KERNEL; ELAEIS GUINEENSIS (PALM) KERNEL ACID; FATTY ACIDS, PALM KERNEL-OIL; PALM KERNEL ACIDS; PALM KERNEL FATTY ACIDS; PALM KERNEL OIL FATTY ACID

ПАЛЬМОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-02-13 19:10:41
n1nemova
2016-03-12 21:50:10
91059352
2016-03-12 21:50:11
91059352
2016-03-12 21:50:13
91059352
2016-12-01 18:59:27
marycherry
2017-01-11 05:14:25
igruzaev89
2017-01-11 17:09:42
Aleksandra
2017-06-05 18:13:24
Kokoelen
2017-06-19 16:18:13
belka18
2017-08-22 23:24:51
heeeyhooo
2017-10-29 13:50:54
jullysea
Показать все косметические средства