ОЛИВАКС ЛС косметические свойства применение в косметике

ОЛИВАКС ЛС
OLIWAX LC
OLIWAX LC

Структурообразователь (загуститель)

Нормализует секрецию10
Очищающее10

Для любого типа кожи

1

5


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Является стабилизирующим воском, полученным из оливкового масла. Хорошо стабилизирует эмульсии "масло/вода" , а также улучшает солнцезащитные средства. Используется в безводных средствах для того, чтобы придать продукту уникальные свойства, может использоваться в качестве мостика для доставки активных веществ в кожу. Еще оливакс способствует регуляции кожного сала и улучшает очищающие свойства конечного продукта.
% ввода:
1-3%- увлажняет;
1-2%- стабилизация и улучшение вязкости;
2-4%- улучшение SPF- характеристик;
1-5%- структурирует (декоративная косметика).

Состав по INCI: CETYL PALMITATE, SORBITAN PALMITATE, SORBITAN OLIVATE