КАРОФИЛЛИН косметические свойства применение в косметике

КАРОФИЛЛИН
OLEANOLIC ACID
OLEANOLIC ACID

Кондиционеры для волос
Антимикробные агенты

Антиакне10
Сужение пор9
Успокаивающее9
Бактерицидное8
Противовоспалительное8
Противогрибковое8
Снимает раздражение кожи8

Жирная кожа
Комбинированная кожа
Для кожи тела

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

(3B) - OLEAN-12-EN-28-OIC ACID, 3-HYDROXY-
3-HYDROXY- (3B) - OLEAN-12-EN-28-OIC ACID
3BETA-HYDROXYOLEAN-12-EN-28-OIC ACID
OLEAN-12-EN-28-OIC ACID, 3-HYDROXY-, (3.BETA.) -
OLEAN-12-EN-28-OIC ACID, 3-HYDROXY-, (3B) -
(3-BETA) -3-HYDROXYOLEAN-12-EN-28-OIC ACID
ASTRANTIAGENIN C
CARYOPHYLLIN
GIGANTEUMGENIN C
OLEAN-12-EN-28-OIC ACID, 3-BETA-HYDROXY- (8CI)
VIRGAUREAGENIN B

Безопасен при соблюдении дозировки.

Антибактериальный компонент содержащий каротин. Способствует устранению прышей. Подходит мужчинам и женщинам. Успокаивает кожу. Способствует устранению зуда.

КАРОФИЛЛИН входит в состав косметических средств:

2015-07-28 20:16:33
Isha
2015-09-26 22:07:54
53546559
2016-05-26 13:28:28
Sss7
2016-05-30 20:25:44
AnnaChef
2016-08-16 19:23:40
ciduyiweve
2016-12-09 15:57:37
Bambi
2017-01-02 23:32:17
Nastij1994
2017-01-19 15:09:55
vihareva89
2017-05-21 02:16:31
dmarial
Показать все косметические средства