ОКТАНОГИДРОКСАМИЧЕСКАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

ОКТАНОГИДРОКСАМИЧЕСКАЯ КИСЛОТА
OCTANOHYDROXAMIC ACID
OCTANOHYDROXAMIC ACID

Консерванты
Хелаты
Кондиционеры для кожи
Антимикробные агенты

Противогрибковое6

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CAPRYLOHYDROXAMIC ACID
N-HYDROXYOCTANAMIDE
OCTANAMIDE, N-HYDROXY- (9CI)
OCTANOYLHYDROXAMIC ACID
TASELIN

Не вызывает раздражений.

Компонент искусственного происхождения, обладающий ярковыраженным противогрибковым свойством. В косметике используется как консервант, хелатирующий агент.

ОКТАНОГИДРОКСАМИЧЕСКАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств: