НОРДИГИДРОГВАЯРЕТОВАЯ КИСЛОТА косметические свойства применение в косметике

НОРДИГИДРОГВАЯРЕТОВАЯ КИСЛОТА
NORDIHYDROGUAIARETIC ACID
NORDIHYDROGUAIARETIC ACID

Антиоксиданты

Антиоксидантное10

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

(R*,S*) -4,4'- (2,3-DIMETHYLBUTANE-1,4-DIYL) BISPYROCATECHOL
1,2-BENZENEDIOL, 4,4'- (2,3-DIMETHYL-1,4-BUTANEDIYL) BIS-
1,2-BENZENEDIOL, 4,4'- (2,3-DIMETHYL-1,4-BUTANEDIYL) BIS-, (R*,S*) -
1,4-BIS (3,4-DIHRYDROXYPHENYL) -2,3-DIMETHYLBUTANE
4,4'- (2,3-DIEMTHYLTETRAMETHYLENE ) DI- PYROCATECHOL
4,4'- (2,3-DIMETHYL-1,4-BUTANEDIYL) BIS- 1,2-BENZENEDIOL
4,4'- (2,3-DIMETHYL-1,4-BUTANEDIYL) BIS-1,2-BENZENEDIOL
DIHYDRONORGUAIARETIC ACID
PYROCATECHOL, 4,4'- (2,3-DIEMTHYLTETRAMETHYLENE ) DI-
2,3-BIS (3,4-DIHYDROXYPHENYLMETHYL) BUTANE
4,4'- (2,3-DIMETHYLTETRAMETHYLENE) DIPYROCATECHOL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Органическое вещество, содержащиеся в растительных камедях и смолах. Антиоксидант. Жиры и масла при добавлении незначительного количества этой кислоты не прогоркают длительное время. В пищевой промышленности применяется ограничено. В косметической продукции используется в декоративной косметике на жировой основе.
Antioxidant

НОРДИГИДРОГВАЯРЕТОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2015-07-28 20:16:33
Isha
2015-09-11 13:53:10
shoe17
2016-05-30 20:25:44
AnnaChef
2017-01-02 23:32:17
Nastij1994
2017-01-19 15:09:55
vihareva89
2017-05-21 02:16:31
dmarial
Показать все косметические средства