НИТРОЦЕЛЛЮЛОЗА косметические свойства применение в косметике

НИТРОЦЕЛЛЮЛОЗА
NITROCELLULOSE
NITROCELLULOSE

Структурообразователь (загуститель)

Придает блеск волосам6

Для любого типа кожи

0

0


2Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CELLULOSE TETRANITRATE
GUNCOTTON
NITROCELLULOSE SOLUTION
C 2018
CA 80-15
CELEX
CELLOIDIN
CELLULOSE NITRATE
CELLULOSE TETRANITRATE
CELLULOSE, NITRATE (9CI)
COLLODION

Используется в качестве плёнкообразующего агента в косметических средствах. В основном используется в лаках для фиксации волос.

Synoym(s):
CELLULOSE TETRANITRATE; GUNCOTTON; NITROCELLULOSE SOLUTION; C 2018; CA 80-15; CELEX; CELLOIDIN; CELLULOSE NITRATE; CELLULOSE TETRANITRATE; CELLULOSE, NITRATE (9CI) ; COLLODION

НИТРОЦЕЛЛЮЛОЗА входит в состав косметических средств:

2015-07-29 16:51:03
Karochkina
2015-09-15 17:07:41
melissa
2015-09-19 13:11:59
belka18
2015-09-19 15:10:05
belka18
2015-09-30 09:48:32
tatush
2015-09-30 10:13:31
tatush
2015-11-02 21:59:34
annyte
2015-11-14 17:27:50
darksamara
2016-01-03 22:26:00
bennertn
2016-01-14 22:56:13
maslova
2016-01-19 14:24:05
svetlanaK
2016-02-25 19:24:04
Liza5193
2016-09-07 18:47:36
belka18
2016-09-10 18:44:20
belka18
2017-05-23 10:37:48
pantatvik
Показать все косметические средства