ЛОТОС КОМАРОВА ЭКСТРАКТ СЕМЯН косметические свойства применение в косметике

ЛОТОС КОМАРОВА ЭКСТРАКТ СЕМЯН
NELUMBO NUCIFERA (SACRED LOTUS) SEED EXTRACT
NELUMBO NUCIFERA (SACRED LOTUS) SEED EXTRACT

Растительные экстракты
Кондиционеры для кожи
Влагоудерживающие агенты

Питание кожи7
Тонизирует кожу7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


1Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании0

NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT
SACRED LOTUS SEED EXTRACT

Экстракт из семян лотоса не имеет опасных веществ. Токсичные вещества находятся в стебле этого же растения. Может быть аллергеном в случае личной непереносимости.

Экстракт из семян лотоса Комарова (орехоносного) в косметике используется для кондиционирования кожи. Полезные качества экстракта зависят от места произрастания растения, общие полезные свойства всех видов - питание клеток кожи, придание тонуса.

ЛОТОС КОМАРОВА ЭКСТРАКТ СЕМЯН входит в состав косметических средств: