ПОЛИПЕПТИДЫ СОИ косметические свойства применение в косметике

ПОЛИПЕПТИДЫ СОИ
NATTO GUM
NATTO GUM

Эмоленты
Активы
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Пептиды
Аминокислоты

Кондиционирует волосы9
Смягчение кожи9
Увлажнение кожи9
Антивозрастное8

Жирная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Обезвоженная кожа
Для кожи вокруг глаз

0.1

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GUM, NATTO

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Продукт ферментации соевых белков бактериями Bacillis natti, смесь пептидов и аминокислот. Применяется в средствах против старения, ухода за кожей и волосами. Усиливает выработку собственного увлажняющего фактора, улучшает эластичность кожи, удаляет с кожи остатки кератина, восстанавливает упругость поврежденных волос, смягчает делает кожу и волосы шелковистыми. Пленкообразователь.
Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FILM FORMING

ПОЛИПЕПТИДЫ СОИ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства