NATMULSE ® косметические свойства применение в косметике

NATMULSE ®
NATMULSE
GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM STEAROYL LACTYLATE

Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы
Стабилизаторы эмульсии

Смягчение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

5

10


1Низкий

Натуральный

7

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Белый порошок, без характерного запаха,
Составной эмульгатор на основе ациллактилата. Применяется для эмульгирования жирной фазы в кремах тониках и таких продуктах как косметические молочко.

Рецепты домашней косметики с использованием NATMULSE ®

Показать все рецепты домашней косметики

NATMULSE ® входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства