MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT косметические свойства применение в косметике

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT
MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT
MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

MYROTHAMNUS FLABELLIFOLIA EXTRACT входит в состав косметических средств: