MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL косметические свойства применение в косметике

MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL
MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL
MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CABREUVA OIL (MYROCARPUS FRONDOSUS & M. FASTIGIATUS)
CABREUVA OIL
CABREUVA OIL
OILS, CABREUVA

Fragrance Ingredient; MASKING

MYROCARPUS FASTIGIATUS OIL входит в состав косметических средств:

2017-10-27 23:41:12
titkuzmich
2017-10-30 22:51:52
titkuzmich