МОРИНГИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

МОРИНГИ МАСЛО
MORINGA OLEIFERA
MORINGA OLEIFERA SEED OIL

Базовые растительные масла

Защищает волосы9
Придает блеск волосам9
Увлажнение кожи9
Улучшает структуру волос9
Антиоксидантное8

Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим или экстракция растворителем
Плотность г/см куб.0.903-0.908

Возможна индивидуальная непереносимость маслаф

Синонимы:

Бегеновое масло (behen oil), Хренное дерево, horseradish tree, malunggay, drumstick,

Описание

Это масло с высокой стабильностью было известно как эффективный антиоксидант еще во времена древнего Египта. Славится своими очищающими 
и увлажняющими свойствами. Может быть использовано в уходе за телом и волосами. 

Цвет:

От светло-желтого до насыщенного желтого, почти оранжевого

Аромат:

С легким оттенком запаха хрена

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Жирные кислоты: бегеновая, олеиновая, линоленовая, пальмитолеиновая, пальмитиновая, линолевая, айкозеновая, арахиновая.

Косметическое действие:

Часто входит в состав косметических средств как увлажняющий компонент. обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу 
от вредных факторов. Может применяться для лечения и ухода за волосами. Оно оказывает стимулирующее воздействие на рост волос, 
увлажняет кожу головы, борется с перхотью. В уходе за лицом предупреждает появление морщин, благоприятно влияет на сухую и
раздраженную кожу. Благодаря своим хорошим очищающим свойствам часто входит в состав гелей для душа и шампуней.

МОРИНГИ МАСЛО входит в состав косметических средств:

2015-11-02 21:07:06
efo4ka
2015-11-21 17:43:32
Natuffy
2017-02-21 19:15:02
candytrast
2017-03-04 13:45:59
gurliasha
2017-11-08 16:51:12
suririna
Показать все косметические средства