НОНИ МАСЛО косметические свойства применение в косметике

НОНИ МАСЛО
MORINDA CITRIFOLIA
MORINDA CITRIFOLIA SEED OIL

Базовые растительные масла

Увлажнение кожи9
Омолаживающее8
Смягчение кожи8
Тонизирует кожу8
Успокаивающее8

Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодный отжим
Плотность г/см куб.-

OIL, MORINDA CITRIFOLIA SEED

Противопоказаний не имеет

Синонимы:

Моринда лимонолистная, Индианская шелковица (Indian mulberry) , «Сырное дерево», Boswellia viridiflora, Great morinda, Beach mulberry, Tahitian Noni, 
Noni (от Гавайского названия), Nono (на Таитянском), Ach (на Хинди).

Описание

Это легкое масло прекрасно распределяется по коже, не забивает поры и не оставляет ощущения тяжести на коже. Хорошо увлажняет кожу,
поэтом особенно полезно для обезвоженной и сухой кожей.

Цвет:

Бесцветный

Аромат:

Свежий древесный

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Ценные жирные кислоты (линолевая, стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая, линоленовая, эйкозеновая, арахидоновая)

Косметическое действие:

Масло ценится, прежде всего, из-за увлажняющих свойств. Оно проникает глубоко в кожу и создает защитный барьер, который препятствует
испарению влаги. Также идеально это масло подходит для косметических средств по уходу за сухой и чувствительной кожей. Разглаживает 
мелкие морщинки, освежает цвет лица, предотвращает раннее старение кожи. Масло имеет легкую текстуру и хорошо впитывается. 

НОНИ МАСЛО входит в состав косметических средств: