ЦВЕТКА МИМОЗЫ ВОСК косметические свойства применение в косметике

ЦВЕТКА МИМОЗЫ ВОСК
MIMOSA TENUIFLORA (MIMOSA) FLOWER WAX
MIMOSA TENUIFLORA (MIMOSA) FLOWER WAX

Растительные экстракты
Воски
Влагоудерживающие агенты

Защитная функция10
Смягчение кожи10
Увлажнение кожи10
Заживляющее9
Повышает упругость9
Снимает раздражение кожи9

Чувствительная кожа
Для любого типа кожи
Для губ

1

90


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

MIMOSA FLOWER WAX
MIMOSA TENUIFLORA FLOWER WAX
MIMOSA WAX

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Воск цветка мимозы является абсолютно натуральным продуктом и потому активно используется в косметологии. Эффективен для питания и восстановление кожного баланса чувствительной и обезвоженной кожи лица. Воск обладает защитными свойствами и его используют, как компонент в бальзамах для губ, увлажняющих кремах для лица. Хорошо защищает кожу от внешних природных факторов.

ЦВЕТКА МИМОЗЫ ВОСК входит в состав косметических средств:

2017-04-14 22:14:52
GreenJus