ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ косметические свойства применение в косметике

ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ
MIMOSA TENUIFLORA (MIMOSA) BARK EXTRACT
MIMOSA TENUIFLORA (MIMOSA) BARK EXTRACT

Парфюмерные ингредиенты
Кондиционеры для кожи

Антисептическое10
Заживляющее10
Лифтинг10
Противовоспалительное10
Омолаживающее9

Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Для любого типа кожи

1

70


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

MIMOSA TENUIFLORA BARK EXTRACT, EXTRACT OF MIMOSA BARK
EXTRACT OF MIMOSA TENUIFLORA BARK
MIMOSA ABSOLUTE (ACACIA DECURRENS WILLD. VAR. DEALBATA)
MIMOSA BARK EXTRACT
MIMOSA, EXT.

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Экстракт коры мимозы активно используют в косметологии, так как косметика на его основе имеет противовоспалительные, ранозаживляющие, успокаивающие свойства. Обладает защитными функциями, борется с несовершенствами на коже, выравнивает цвет лица, оказывает омолаживающее действие и рекомендуется для чувствительной кожи. 

Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; PERFUMING

Рецепты домашней косметики с использованием ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ

0
2015-11-22 15:35:29
OxanaRobescu

ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ входит в состав косметических средств:

2016-01-15 01:15:07
anyapash
2016-01-29 22:27:31
zayashnikova
2017-06-09 11:14:07
klimasheva