КАРАНДЖИ (ПОНГАМИИ) МАСЛО косметические свойства применение в косметике

КАРАНДЖИ (ПОНГАМИИ) МАСЛО
MILLETTIA PINNATA, PONGAMIA PINNATA, DERRIS INDICA
PONGAMIA GLABRA SEED OIL

Базовые растительные масла

Антиакне9
Снимает раздражение кожи8
УФ защита кожи8
Заживляющее7
Успокаивающее7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа

4

10


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.0.936-0.937

OILS, PONGAMIA GLABRA SEED
PONGAMIA GLABRA SEED OILS

Масло токсично, не используется для внутреннего применения

Описание

Масло применялось еще в Древней Индии как средство для излечения различных кожных заболеваний. Сейчас это масло широко применяется в
косметологии как бактерицидное и антисептическое средство.

Цвет:

От золотисто-желтого до насыщенного коричневого

Аромат:

Легкий с ореховой ноткой

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:                      

Ценные жирные кислоты (пальмитиновая, линолевая, арахидиновая, стеариновая, олеиновая, бегеновая)

Косметическое действие:

По своему бактерицидному и антисептическому эффекту данное масло не уступает маслу Ним, поэтому широко используется в средствах для
лечения акне, экзем и псориаза и других кожных проблем. Также хорошо снимает зуд, раздражения, нежно очищает кожу. Обладает защитными свойствами,
кондиционирует. Поскольку масло каранджи имеет солнцезащитные свойства (поглощает UV лучи и к тому же усиливает действие УФ-фильтров – 
например, оксида цинка), оно часто применяется в составе средств для загара. 

Рецепты домашней косметики с использованием КАРАНДЖИ (ПОНГАМИИ) МАСЛО

0
2017-01-19 15:12:06
irale770

КАРАНДЖИ (ПОНГАМИИ) МАСЛО входит в состав косметических средств:

2015-09-22 06:30:41
olgabuity
2015-11-23 17:21:30
shkolatanya2013
2015-11-23 18:03:12
shkolatanya2013
2016-05-31 13:35:25
MilaM
2016-11-06 06:38:43
PinkyPony
Показать все косметические средства