МЕТИЛРИЦИНОЛЕАТ косметические свойства применение в косметике

МЕТИЛРИЦИНОЛЕАТ
METHYL RICINOLEATE METHYL RICINOLEATE
METHYL RICINOLEATE METHYL RICINOLEATE

Эмульгаторы
Эмоленты
Стабилизаторы эмульсии
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи9
Противовоспалительное7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

5


1Низкий

Натуральный

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

12-HYDROXY- METHYL ESTER 9-OCTADECENOIC ACID
12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID, METHYL ESTER
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, METHYL ESTER
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, METHYL ESTER, (9Z,12R) -
9OCTADECENOIC ACID, 12HYDROXY, METHYL ESTER, [R (Z) ]
CASTOR OIL ACID, METHYL ESTER
METHYL 12-HYDROXY-9-OCTADECENOATE
METHYL CASTOR OIL FATTY ACID
METHYL ESTER 12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID
METHYL ESTER 9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-
METHYL ESTER CASTOR OIL ACID

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению

Бесцветная жидкость. Не растворяется я воде, растворяется в эфирах. Получают из касторового масла, а также этерификацией рицинолевой кислоты метанолом. Применяется как эмульгатор и стабилизатор эмульсий. Эмолент, обладает смягчающими, противовоспалительными и пластифицирующими действиями.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING