METHYL COCOATE косметические свойства применение в косметике

METHYL COCOATE
METHYL COCOATE
METHYL COCOATE

Новые компоненты

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

COCO METHYL ESTERS FATTY ACIDS
FATTY ACIDS, COCO, ME ESTERS
FATTY ACIDS, COCO, METHYL ESTERS
METHYL ESTERS FATTY ACIDS, COCO

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

METHYL COCOATE входит в состав косметических средств: