МЕТИЛАНТРАНИЛАТ косметические свойства применение в косметике

МЕТИЛАНТРАНИЛАТ
METHYL ANTHRANILATE
METHYL ANTHRANILATE

Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

METHYL ANTHRANILATE
2-AMINO- METHYL ESTER BENZOIC ACID
2-AMINOBENZOIC ACID, METHYL ESTER
ANTHRANILIC ACID, METHYL ESTER
BENZOIC ACID, 2-AMINO-, METHYL ESTER
BENZOIC ACID, 2AMINO, METHYL ESTER
METHYL 2-AMINOBENZOATE
METHYL ESTER 2-AMINOBENZOIC ACID
METHYL ESTER BENZOIC ACID, 2-AMINO-
2- (METHOXYCARBONYL) ANILINE
2-AMINOBENZOIC ACID METHYL ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Кристаллизующаяся жидкость или кристаллы с характерным фруктовым запахом с фенольным оттенком, при разбавлении проявляются ноты цветов апельсина. Содержится в эфирных маслах иланг-иланг, туберозы, гардении, цитрусовых. Используется в разнообразных парфюмерных композициях и отдушках при концентрации до 10%, в малых концентрациях в маслах для загара.
Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; MASKING