МАЛЬТОЛ косметические свойства применение в косметике

МАЛЬТОЛ
MALTOL
MALTOL

Фиксаторы аромата

Для любого типа кожи

1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности5
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании0

3-HYDROXY-2-METHYL-4-PYRONE
4HPYRAN4ONE, 3HYDROXY2METHYL
2-METHYL PYROMECONIC ACID
2-METHYL-3-HYDROXY-4-PYRONE
2-METHYL-3-OXY-GAMMA-PYRONE
3-HYDROXY-2-METHYL-4-PYRONE
CORPS PRALINE
LARIXIC ACID
LARIXINIC ACID
PALATONE
TALMON

Безопасен! Пищевая добавка. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Мальтол-пищевая добавка, которую имеет вид белого порошка и обладает специфическим сладковатым запахом. Его часто применяю в пищевой промышленности чтобы усилить вкус и запах продуктов. Мальтол также используется в косметологии и парфюмерии для усиления запаха и придании душистости косметике. Также в фармацевтике имеет свойство усилить эффективность лекарств.