ЛАКТАТ МАГНИЯ косметические свойства применение в косметике

ЛАКТАТ МАГНИЯ
MAGNESIUM LACTATE
MAGNESIUM LACTATE

Кондиционеры для кожи

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BIS (LACTATO) MAGNESIUM
MAGNESIUM, BIS (2-HYDROXYPROPANOATO-O (1) ,O (2) ) -, (T-4) - (9CI)
MAGNESIUM, BIS (LACTATO) - (8CI)
E-329

Не рекомендуется использовать детям.

Лактат магния это вещество, получаемое из молочной кислоты. В косметологии используется как буферный агент, кондиционер для кожи. Обладает отшелушивающим эффектом.

BUFFERING; KERATOLYTIC; SKIN CONDITIONING

ЛАКТАТ МАГНИЯ входит в состав косметических средств: