МОВРА МАСЛО косметические свойства применение в косметике

МОВРА МАСЛО
MADHUCA LONGIFOLIA, BASSIA LATIFOLIA
BASSIA LATIFOLIA SEED BUTTER

Базовые растительные масла

Омолаживающее8
Повышает упругость8
Регенерация кожи8
Антивозрастное7
Снимает раздражение кожи7

Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Метод полученияХолодное прессование
Плотность г/см куб.-

Возможна индивидуальная непереносимость масла

Синонимы:

масло морра, mahua, mahwa, Mowrah

Описание

Это твердое масло при соприкосновении с кожей быстро тает и отлично распределяется. Благодаря своей консистенции и косметическим 
свойствам используется в бальзамах и стиках для губ.

Цвет:

Желтый

Аромат:

Ореховый

Сырьё для получения масла:

Семена

Состав:

Жирные кислоты (насыщенные, моно- и полиненасыщенные): линолевая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая.

Косметическое действие:

Это масло родом из Индии славится своей способностью замедлять дегенеративные процессы в коже, тем самым предотвращая появление 
морщин и утрату эластичности. Особенно хорошо масло воздействует на увядающую, зрелую кожу. Является профилактичеcким средством 
от появления морщинок, повышает эластичность кожи и повышает ее тонус. Часто это масло применят в средствах по уходу за губами, в стиках и
бальзамах твердой консистенции.

МОВРА МАСЛО входит в состав косметических средств:

2016-05-30 22:43:23
natalok