МАДЕКАССОСИД косметические свойства применение в косметике

МАДЕКАССОСИД
MADECASSOSIDE
MADECASSOSIDE

Растительные экстракты
Антиоксиданты
Кондиционеры для кожи

Антивозрастное8
Омолаживающее8
Заживляющее7
Повышает упругость7
Противовоспалительное7
Снимает раздражение кожи7

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Обезвоженная кожа
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасен для применения в косметике.

Вещество мадекассосид добывается из натурального растения - центеллы азиатской. Мадекассосид обладает сильными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от старения, разглаживает морщины, убирает растяжки. Эффективно снимает раздражения.

ANTIOXIDANT; SKIN CONDITIONING

МАДЕКАССОСИД входит в состав косметических средств: