ЛИЗИН в косметике, его свойства и применение
ЛИЗИН
LYSINE
LYSINE
Активы
Антистатики
Ароматическое вещество
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Пептиды
Аминокислоты
Омолаживающее9
Увлажнение кожи9
Сухая кожа
Увядающая кожа
0
2
0Низкий
Синтетический
Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0
2,6-DIAMINOHEXANOIC ACID
6-AMINO- L-NORLEUCINE
L-LYSINE
L-LYSINE SOLUTION
L-NORLEUCINE, 6-AMINO-
2,6-DIAMINOHEXANOIC ACID
AMINUTRIN
L- (+) -LYSINE
L-LYSINE (9CI)
LYSINE ACID
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Незаменимая аминокислота, входяя в состав практически любых белков, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, ферментов, гормонов. Участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей. Применяется при производстве средств для сухой и увядающей кожей.
Fragrance Ingredient; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING
Полное описание косметического ингредиента LYSINE вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.
ЛИЗИН входит в состав косметических средств:
2015-09-04 16:55:42
nut
Статистическая информация которую мы предоставляем |
На конец 2023 г в базе данных мобильного приложения CosmoBase:
-Косметическим брендам. -Типам косметических продуктов например шампунь, бальзам для волос, или крем для лица. -Группам ингредиентов (консерванты, растительные экстракты, эмоленты итд…) -По предпочтениям пользователей (какие составы пользователи лайкают чаще всего) Кому может быть полезна данная информация: -Поставщикам косметических ингредиентов -Косметическим химикам-технологам для разработки составов -Маркетологам для понимания трендов в индустрии -Блогерам, копирайтерам для создания уникального интересного контента По вопросам предоставления информации обращайтесь через форму обратной связи или в группу техподдержки приложения. |