ЦВЕТОВ КАМПЕШЕВОГО ДЕРЕВА ЭКСТРАКТ косметические свойства применение в косметике

ЦВЕТОВ КАМПЕШЕВОГО ДЕРЕВА ЭКСТРАКТ
LOGWOOD FLOWER EXTRACT
CAMPECHIANUM WOOD EXTRACT

Растительные экстракты
Активы

Дезодорирующее8
Противовоспалительное8
Регенерация кожи8
Тонизирует кожу8

Жирная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы

1

10


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Извлекается из тропического кампешевого дерева, кора и древесина которого содержат флавониды и дубильные

вещества, а в цветах содержится витамин С и каротиноиды..

Косметическое действие:

Используется часто как натуральный краситель в красках для волос, а в косметологии применяют благодаря тонизирующим, противовоспалительным, вяжущим, регенерирующим и витаминизирующим свойствам

Синонимы: C.I. NATURAL BLACK 1; EXTRACT OF HAEMATOXYLON CAMPECHIANUM; EXTRACT OF LOGWOOD; HAEMATOXYLON CAMPECHIANUM EXTRACT; HAEMATOXYLON CAPECHIANUM EXTRACT; LOGWOOD (HAEMATOXYLON CAMPECHIANUM) EXTRACT; LOGWOOD EXTRACT