ЛИТОТАМНИИ КРАСНОЙ ПОРОШОК косметические свойства применение в косметике

ЛИТОТАМНИИ КРАСНОЙ ПОРОШОК
LITHOTHAMNIA RED POWDER
LITHOTHAMNIA RED POWDER

Абразивы скрабы
Травы
Прочие компоненты

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Детская кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

2

5


0Низкий

Натуральный

Средний размер частиц-

Порошок сушеной морской водоросли, богатый источник минеральных солей и микроэлементов морского происхождения.

Подойдет для любого типа кожи

Косметические свойства

Порошок литотамнии, прежде всего, известен как мягкое очищающее средство, природный эксфолиант, она наполняет кожу минералами. Используется в питательных омолаживающих масках для любого типа кожи.