МАНУКА косметические свойства применение в косметике

МАНУКА
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM (MANUKA)
LEPTOSPERMUM SCOPARIUM (MANUKA)

Растительные экстракты
Эфирные масла
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Антимикробные агенты

Заживляющее8
Противовоспалительное8
Противогрибковое8
Антиакне7
Питание волосяных луковиц7
Увлажнение кожи7
Против перхоти6
Смягчение кожи6

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент для использования в косметике.

Вещество натурального происхождения, добываемое из дикорастущего дерева манука. Обладает очень сильными противовоспалительными и антигрибковыми свойствами. Широко используется в косметике как кондиционер для волос и кожи. Снимает раздражения, борется с перхотью, питает волосяные луковицы, тем самым предотвращая волосы от выпадения.

МАНУКА входит в состав косметических средств: